Apasionante final para la XXVI edición del Circuito de Golf Grupo Soledad

En la última jornada del torneo participaron 99 jugadores y se llevó a cabo en el campo de La Finca Golf Resort en Algorfa

El pasado sábado, 29 de junio, el campo La Finca Golf Resort se vistió de gala para acoger la gran final del XXVI Circuito de Golf Grupo Soledad y la posterior entrega de premios. Una inolvidable velada a la que acudieron casi 270 personas: miembros de la organización, directivos del Grupo Soledad, representantes de los patrocinadores, sponsors, colaboradores, jugadores y acompañantes.

A las 9.00 de la mañana se realizó la salida a tiro que dio comienzo a la prueba. En ella se dieron cita 99 jugadores y jugadoras de Valencia, Murcia, Alicante y Albacete para disputar la jornada más esperada del Circuito, la gran final. El día se presentó soleado y con altas temperaturas, lo cual no supuso ningún problema para que los finalistas disputasen una apasionante competición.

Los vencedores en este año han sido, en Primera Categoría Caballeros: Eduardo Recalde Sodupe, Peter Gislander y David Stonehouse. Segunda Categoría Caballeros: Rodrigo Cabañas Jiménez, Antonio Eduardo Conesa Cabezos y Francisco Pérez Espinosa. En cuanto a Categoría Damas: África Oliva Cardell, María Luisa García Garrido y Aixa Reyes Wajsman.

Durante la cena de celebración se llevó a cabo la entrega de premios a los ganadores de cada categoría y 15 premios especiales en distintos hoyos. También se entregó el premio a la regularidad, cuyo ganador disfrutará de un crucero por el Mediterráneo con la compañía MSC.

El cierre final fue el gran y esperado sorteo de 99 regalos, que repartieron alegría entre todos los ganadores. Todos fueron importantes premios como: juegos de neumáticos, teléfonos de alta gama IPhone, green fees de otros campos, bebidas, etc.

El discurso de clausura fue realizado por el director del Circuito, FranciscoGumbao Ubeda, que agradeció a todos los patrocinadores, sponsors y colaboradores su participación, destacando la importancia de su aportación para lograr año tras año el gran éxito de este circuito. También hizo mención al sorprendente récord de participación de esta edición,1.889 jugadores en las 12 pruebas clasificatorias.

La velada finalizó con la música del grupo Sal & Son y barras libres por gentileza de Royal Bliss, Martin Miller y Ron Abuelo. Además, todo el que quiso pudo degustar los puros de Vega Fina en el cigar corner habilitado para esta ocasión especial.

Apasionante final para la XXVI edición del Circuito de Golf Grupo Soledad - 1, Foto 1