Zambú CFS Pinatar vuelve a darse una alegría ante su afición

Victoria con sufrimiento de los pinatarenses ante un combativo CD Sporting La Nucía FS

Zambú CFS Pinatar cuenta sus partidos como local por victorias hasta el momento. El cuadro marmenorense ha vuelto a ganar en casa, esta vez ante otro recién ascendido a Segunda División como es CD Sporting La Nucía FS. Los de Óscar Poveda han derrotado por tres goles a dos al equipo nuciero, en un encuentro muy disputado y donde los locales han sufrido, pero han acabado logrando el triunfo.

El arranque del encuentro ha estado marcado por la igualdad máxima, hasta que poco a poco se ha ido abriendo el choque y ha llegado el gol de Álex Moñino en el minuto nueve de partido. Apenas tres minutos después del primer tanto, Arroyo ha sido el encargado de ampliar la ventaja en el marcador al hacer el 2-0, con el que a la postre se ha llegado al descanso.

El arranque de la segunda mitad ha sido complicado para Zambú CFS Pinatar, que ha visto como en apenas un minuto Juanpi era expulsado al ver la segunda cartulina amarilla y el conjunto visitante recortaba distancias en el marcador. En los siguientes minutos, Kilihan se ha convertido en el verdugo de los de San Pedro del Pinatar. El guardameta visitante no sólo ha detenido las intentonas locales, sino que también ha sido el autor del empate a dos.

Nuevamente, la magia del Príncipe de Asturias ha tenido que salir a relucir. Zambú CFS Pinatar, llevado en volandas por la afición, se ha vuelto a abonar a la épica y ha conseguido llevarse el encuentro con un gol ´in-extremis´. En el minuto 39, Cobarro se ha vestido de héroe para marcar el gol que ha desatado el delirio en el feudo pinatarense y que le ha dado los tres puntos a Zambú CFS Pinatar. Sufrimiento y éxtasis final para sumar tres puntos importantísimos, que aúpan a los pupilos de Óscar Poveda hasta la séptima posición en la tabla clasificatoria.