Noche de clásico en Las Torres de Cotillas

Resultados 28ª Carrera Nocturna Fiestas de Las Torres de Cotillas (Puntuable Running Challenge 2024)

El atleta del C.A. Crevillent Álvaro Martínez se lleva la 28ª Carrera Nocturna Fiestas de Las Torres de Cotillas con un tiempo de 18:03, por los 22:59 para la ganadora femenina, Sabina Rico, del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras

Este miércoles tocaba volver a disfrutar con un auténtico clásico del verano, que también en esta ocasión formaba parte del calendario del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge. Nos referimos a la 28ª Carrera Nocturna “Fiestas de Las Torres”, 26ª cita puntuable de la RCH2024, sobre una distancia de aproximadamente 5,7km. en la prueba absoluta, con salida y meta en la Plaza Mayor y bajo la organización de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Las Torres de Cotillas y el Club Atletismo Las Torres, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Por el lado masculino, el triunfo absoluto cayó a manos del atleta del C.A. Crevillent Álvaro Martínez, 1º Senior con un tiempo de 18:03, por delante del 2º en dicha categoría Otmane Raougui, del UCAM Cartagena, en 18:08, siendo 3º en meta e igualmente 3º Senior Sergio Alfonso, del C.A. Crevillent, en 18:11.

En el apartado femenino, la más rápida en meta fue la atleta del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras María López, llevándose asimismo el triunfo Máster 40, tras acabar en 22:59, seguida de la 1ª Máster 45 María Raquel Miras, en 23:35, así como de la 1ª Sub16 Elena Montesinos, del Gestaner Atlética Alcantarilla, en 24:06.