El pasado 21 de octubre las chicas Sub16 del UCAM Atletismo Cartagena, acompañadas de la responsable Toñi López y los entrenadores Marta Vivancos y Sergio Meza, viajaban a la Ciudad Deportiva de Cáceres a la Final B1 del Campeonato de España de Clubes Sub16. Otro gran campeonato a nivel nacional con un rendimiento ejemplar de estas jóvenes promesas que mejoraron en más de 100 puntos, acabando segundas de la final B1 con 11.652 puntos, solo por detrás del Atletismo Albacete. Sumando las 5 competiciones de este Campeonato, repartidas en distintas sedes por todo el territorio nacional, el equipo de la portuaria consiguió un meritorio 12° puesto de España.

3000 Marcha - Estela Muñoz - 4ª con 17:33-64

4x100 - Nuria Ferretjans, Carolina Madrid, Ainhoa Molina, Lucía Pardo - 2ª con 52.36

4x300 - María Arroyo, Noa Crespo, Mar Peña, Marta Rubio - 4ª con 3:20.22

100m Extra - Lucia Pardo - 3ª con 15.33 y Leonor Lorca 5ª con 16.08

Marta Meroño Campeona de la Región de Murcia de la Milla en Ruta y Lena Cambreuil ganadora del 10KCPC

Alhama de Murcia celebró el pasado viernes la 15ª edición de su milla urbana (1609 metros) correspondiente al Campeonato de la Región de Murcia de Milla en Ruta, La atleta del UCAM Cartagena Marta Meroño se hizo, de forma holgada, con la victoria con un tiempo de 5:42.

Sub18 - Ginés Domenech - 2° con 4:48

El sábado 21 de octubre regresaba al puerto de Cartagena la VIII Carrera Solidaria Puerto de Cartagena 10KCPC donde la victoria femenina fue para la atleta Senior del UCAM Cartagena Lena Cambreuil con un tiempo de 39:11. También logró el campeonato Pedro Manuel Paredes en categoría Sub20 con un tiempo de 33:52, detrás, con un tiempo de 35:02 entraba su compañero David Burguete que conseguía ser 3° en la misma categoría.

En 5k Marta Maria Cervantes con un crono de 25:27 logró la victoria en categoría Sub18 delante de Irene Díaz que con 25:54 entraba en meta en 2ª posición Sub18. El UCAM Atletismo Cartagena terminaba en 3ª posición en el Campeonato Regional de Clubes en 10k masculino que se disputaba en esta misma carrera.

Por otro lado se disputó la VII 5k Ciudad de Elda donde Víctor Requena se hacía con la victoria con un tiempo de 14:49 y su compañero de equipo Otmane Raougui finalizó 5° con un tiempo de 15:16.

Las chicas Sub16 del UCAM Atletismo Cartagena segundas en la final B1 y 12ª de España en el Campeonato de España de Clubes Sub16 - 1, Foto 1