Los de Óscar Poveda querrán volver a sumar de tres ante un conjunto coineño necesitado de puntos.

El Zambú CFS Pinatar no tiene tiempo para lamentarse por la última derrota en Jaén y tiene este sábado una oportunidad para resarcirse y regresar a la senda del triunfo. Esa oportunidad será el encuentro ante la UD Coineña FS que acogerá el Pabellón Príncipe de Asturias a las 18:30. Los abonados podrán acceder con su carnet de temporada y las entradas tendrán un precio único de 5€ y se podrán adquirir en taquilla el día de partido o de forma online

Sin tiempo para lamentaciones, el equipo pinatarense vuelve a la carga con el objetivo de volver a sumar tres puntos a su casillero tras la injusta derrota del pasado fin de semana ante el Jaén Paraíso Interior 'B' por 5-4. A pesar del dominio visitante, los jienenses aprovecharon los últimos minutos con portero-jugador para privar al Zambú de la victoria. Eso hizo al conjunto costero caer a la tercera posición y ceder el liderato. Es por ello que los tres puntos serán importantes para seguir apretando los primeros puestos de la tabla.

Pero la UD Coineña FS tampoco querrá pagar los platos rotos y también necesita los tres puntos. En lo que va de temporada aún no sabe lo que es puntuar y se coloca como colista del Grupo V con cero puntos. Todos sus encuentros se cuentan por derrotas, la gran mayoría abultadas (4-3 vs Melilla; 3-10 vs ElPozo; 12-1 vs Xerez; y 2-13 vs Social Energy). Eso hará que sea un enfrentamiento peligroso para los marmenorenses ante la necesidad del combinado malagueño. Un conjunto, además, conocido a la perfección por Germán, ya que fue el equipo en el que compitió las últimas temporadas antes de recalar en San Pedro del Pinatar.

El Zambú CFS Pinatar quiere volver a la senda de la victoria ante la UD Coineña FS - 1, Foto 1