Varios deportistas de la Federación de Triatlón de la Región de Murcia han competido durante este fin de semana en los Campeonatos de España de Duatlón Cros, Acuatlón y Triatlón Cros, celebrados en Almazán. El balance de medallas para los nuestros ha sido muy positivo, destacando la actuación de Laura Durán (Diablillos de Rivas) en Élite femenina, con dos bronces, uno en Acuatlón y otro en Triatlón Cros, proclamándose Campeona de España sub 23 en ambas competiciones. Paula Sánchez (Albacete Ingeteam) también compitió en élite en Acuatlón, finalizando en la 5ª posición.

En Élite masculino, Jesús Montoya (CT Murcia Unidata) rozó el pódium en Duatlón Cros, quedándose la cuarta posición y el bronce en Sub23. En esa misma competición participaron Álvaro Alfaro, que finalizóel 16, y Félix Sirvent, el 26, consiguiendo unos valiosos puntos que le dieron la segunda posición del pódium por equipos a CT Murcia Unidata.

En Júnior femenino, Isabel María Navarro (Cidade de Lugo Fluvial) consiguió la plata en Duatlón Cros y el bronce en Triatlón Cros, mientras que Francisco Javier Pelegrín (Albacete Ingeteam) se hizo con un bronce en Duatlón Cros y con la 7ª posición en Triatlón Cros. Además, Nieves Navarro (CT Murcia Unidata) finalizó en la 6ª posición en Acuatlón y Nicolás Martín en la 20.

En Cadete, Jaime León (CT Caravaca Ortodent) consiguió la 9ª posición en Triatlón Cros, y Pedro Martínez (Triatlón Guerrita Alcantarilla) finalizó el 26 en Duatlón Cros

En Paratriatlón, Ricardo Marín volvió a demostrar estar imparable subiendo al pódium en las tres competiciones, haciendo doblete como Campeón de España en Duatlón Cros y Triatlón Cros, y colgándose la medalla de plata en Acuatlón.

Gran balance de medallas para los deportistas murcianos en los Nacionales de Duatlón Cros, Acuatlón y Triatlón Cros celebrados en Almazán - 1, Foto 1