La Selección infantil, campeona de España de fútbol playa

La FFRM infantil se ha proclamado campeona del Nacional de Fútbol Playa, que se ha celebrado en los municipios cordobeses de Alcaracejos y El Viso 3 al 6 de julio. La Región de Murcia se enfrentaba, de nuevo a Cataluña, tras haberle ganado en el primer partido de la fase de grupos por 6-1.

Nada más comenzar el primer tiempo, en el primer minuto del encuentro David adelantaba a la FFRM. Los de Andrés González dominaban el encuentro y Aday hizo el segundo. A falta de tres minutos para que concluyese el primer tiempo, Cataluña recortaba distancias. Tras encajar el gol, la Región de Murcia continuaba con una marcha mas y Raúl ponía el 3-1 en el marcador. En el segundo periodo, la selección de la Región aumentaba la renta de goles, con los tantos de José, Aday y David. En el tercer tiempo la FFRM se encontraba cómoda y eran Aday y Raúl los autores de los golazos. Cuando quedaban algo más de tres minutos, Cataluña recortaba distancias (2-8). Con el 2-8 en el marcador, finalizaba el encuentro en el que la Región de Murcia se ha proclamado Campeona.

La FFRM llegaba a la final tras vencer a Cataluña y Ceuta en la fase de grupos y a Galicia en la semifinal.

En categoría cadete, la selección de la Región de Murcia ha sido subcampeona tras caer ante Galicia en la final por 8-2 final.